
ご挨拶
飲食店や食品業界では、衛生管理の観点からだけでなく、お客様との信頼関係を築くためにも、ゴキブリなどの衛生害虫を放置することは許されません。しかし、従来の害虫駆除方法は一時しのぎに過ぎず、一般に広く知られています。
ここで、私たちがご紹介するのは、ゴキブリゼロ環境を維持できる画期的なシステムです。当社のアプローチは、業界で初めてのドライ駆除方式を採用しており、ソフトウェア(防除技術)は主に非薬剤処理をベースにしています。
これにより、害虫駆除に関する新たな解決策を提供し、食品業界における衛生基準を遵守し続けるお手伝いをいたします。
代表取締役社長
概要
社名 | 株式会社 東京サクドリー |
---|---|
代表取締役 | 田渕 基之 |
所在地 | 〒133-0056 東京都江戸川区南小岩4-1-21 |
TEL | 03-5889-8721 |
FAX | 03-5889-8722 |
設立 | 平成18年4月3日 |
資本金 | 1000万円 |
事業種目 | 環境衛生総合レンタルサービス事業 ペストコントロール事業 ダストコントロール事業 アクア・エアーコントロール事業 |
主要取引先 | (株)日本サクドリー レンタル事業部(PCR事業) 大阪府下、阪神間飲食店等、約6000店(途上数字) 医薬品卸事業部(全国メンターシステム推進事業)全国PCR事業会員約200社 |